Busca avançada
Ano de início
Entree
(Referência obtida automaticamente do Google Scholar, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores.)

Synbiotic potential of fresh cream cheese supplemented with inulin and Lactobacillus paracasei in co-culture with Streptococcus thermophilus

Texto completo
Autor(es):
Buriti‚ F.C.A. ; Cardarelli‚ H.R. ; Filisetti‚ T.M.C.C. ; Saad‚ S.M.I.
Número total de Autores: 4
Tipo de documento: Artigo Científico
Fonte: Food Chemistry; v. 104, n. 4, p. 1605-1610, 2007.
Processo FAPESP: 02/13407-7 - Frutooligossacarídeos (Fos) da raiz tuberosa de yacon (Polymnia sonchifolia): aspectos fisiológicos, tecnológicos e analíticos
Beneficiário:Tullia Maria Clara Caterina Filisetti
Modalidade de apoio: Auxílio à Pesquisa - Regular
Processo FAPESP: 03/13748-1 - Desenvolvimento de queijo petit suisse simbiótico
Beneficiário:Susana Marta Isay Saad
Modalidade de apoio: Auxílio à Pesquisa - Regular
Processo FAPESP: 02/14185-8 - Desenvolvimento de queijo petit-suisse simbiótico
Beneficiário:Haíssa Roberta Cardarelli
Modalidade de apoio: Bolsas no Brasil - Doutorado
Processo FAPESP: 02/11294-0 - Desenvolvimento de queijo fresco simbiótico
Beneficiário:Flávia Carolina Alonso Buriti
Modalidade de apoio: Bolsas no Brasil - Mestrado