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(Referência obtida automaticamente do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores.)

Composição fenólica, atividade antibacteriana e antioxidante da própolis vermelha brasileira

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Autor(es):
Ingridy Simone Ribeiro Cabral [1] ; Tatiane Luiza Cadorin Oldoni [2] ; Adna Prado [3] ; Rosângela Maria Neves Bezerra [4] ; Severino Matias de Alencar [5] ; Masaharu Ikegaki [6] ; Pedro Luiz Rosalen [7]
Número total de Autores: 7
Afiliação do(s) autor(es):
[1] Universidade de São Paulo. Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição - Brasil
[2] Universidade de São Paulo. Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição - Brasil
[3] Universidade de São Paulo. Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição - Brasil
[4] Universidade de São Paulo. Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição - Brasil
[5] Universidade de São Paulo. Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição - Brasil
[6] Universidade Federal de Alfenas. Departamento de Farmácia - Brasil
[7] Universidade Estadual de Campinas. Faculdade de Odontologia de Piracicaba. Departamento de Ciências Fisiológicas - Brasil
Número total de Afiliações: 7
Tipo de documento: Artigo Científico
Fonte: Química Nova; v. 32, n. 6, p. 1523-1527, 2009-00-00.
Processo FAPESP: 04/08635-6 - Isolamento e identificação de compostos bioativos de uma nova variedade de própolis brasileira produzida por abelhas da espécie Apis mellifera
Beneficiário:Severino Matias de Alencar
Modalidade de apoio: Auxílio à Pesquisa - Jovens Pesquisadores