Busca avançada
Ano de início
Entree

Inhibitory properties of lactobacillus paracasei in co-culture with streptococcus thermophilus in potentially probiotic and synbiotic...

Processo: 06/51011-9
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Publicações científicas - Artigo
Data de Início da vigência: 01 de setembro de 2006
Data de Término da vigência: 31 de agosto de 2007
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Tecnologia de Alimentos
Pesquisador responsável:Susana Marta Isay Saad
Beneficiário:Susana Marta Isay Saad
Instituição Sede: Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF). Universidade de São Paulo (USP). São Paulo , SP, Brasil
Assunto(s):Frutanos  Lactobacillus  Probióticos 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Biopreservacao | Frutanos | Lactobacillus | Probiotico | Queijo Fresco | Simbiotico
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)