Busca avançada
Ano de início
Entree

Simp inter tendencias inovacoes tecnologia oleos gorduras | campinas - sp

Processo: 03/06494-3
Modalidade de apoio:Auxílio Organização - Reunião Científica
Data de Início da vigência: 29 de setembro de 2003
Data de Término da vigência: 30 de setembro de 2003
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos
Pesquisador responsável:Daniel Barrera Arellano
Beneficiário:Daniel Barrera Arellano
Instituição Sede: Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA). Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Campinas , SP, Brasil
Instituição promotora: Sociedade Brasileira de Óleos e Gorduras
Abrangência geográfica: Nacional
Assunto(s):Meio ambiente  Análise  Óleos e gorduras  Pesquisa e desenvolvimento 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Analise | Meio Ambiente | Nutricao E Saude | Oleos E Gorduras | Pesquisa E Desenvolvimento
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)