Busca avançada
Ano de início
Entree

Effect of osmotic dehydration in sucrose solution in the drying kinetics of cashew apple (anacardium occidentale l.).

Processo: 02/05566-8
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 27 de agosto de 2002
Data de Término da vigência: 30 de agosto de 2002
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Engenharia de Alimentos
Pesquisador responsável:Fernanda Elizabeth Xidieh Murr
Beneficiário:Fernanda Elizabeth Xidieh Murr
Instituição Sede: Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA). Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Campinas , SP, Brasil
Assunto(s):Desidratação osmótica  Mamão  Cinética  Banana  Caju 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Banana | Caju | Cinetica | Desidratacao Osmotica | Mamao
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)