| 1 | Auxílios à pesquisa contratados |
| 4 | Auxílios à pesquisa concluídos |
| 15 | Bolsas no país concluídas |
| 2 | Bolsas no exterior concluídas |
| 22 | Todos os Auxílios e Bolsas |
| Processos vinculados | |
Universidade de São Paulo (USP). Instituto de Química de São Carlos (IQSC) (Instituição Sede da última proposta de pesquisa) País de origem: Brasil
Bacharel em Química pela Universidade de São Paulo (2000) e doutorado em Química (Química Analítica) pela Universidade de São Paulo (2004) com doutorado sanduíche no Center for Advanced Food Studies - KVL. Foi Professor Assistente na Faculty of Life Sciences - Copenhagen University na Dinamarca junto ao Food Chemistry Group. É livre-docênte pela Universidade de São Paulo e Professor Associado do IQSC-USP. Tem experiência na área de Química, com ênfase em Química de Alimentos, Fotoquímica e Química Inorgânica, atuando principalmente nos seguintes temas: metabolômica por RMN, métodos de separação, química redox, e técnicas espectroscopicas tais como laser flash photolysis, EPR, espectrometria de massas, RAMAN, e stopped-flow. (Fonte: Currículo Lattes)
| Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a) |
| Mais itensMenos itens |
| TITULO |
| Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ): |
| Mais itensMenos itens |
| VEICULO: TITULO (DATA) |
| VEICULO: TITULO (DATA) |