Busca avançada
Ano de início
Entree

Beatriz Thie Iamanaka

CV Lattes  Google Scholar Citations


Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

É pesquisadora do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) desde 2007 no Laboratório de Microbiologia do Centro de Ciência e Qualidade de Alimentos. Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2001), mestrado em Tecnologia de Alimentos (2004) e doutorado em Ciência de Alimentos (2010) pela Universidade Estadual de Campinas. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Microbiologia de Alimentos, atuando principalmente nas áreas de Micologia e Micotoxinas em alimentos. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 22/11/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.