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Cínthia Hoch Batista de Souza

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui doutorado em Ciências (Área de concentração: Tecnologia de Alimentos, 2010), mestrado em Tecnologia Bioquímico-Farmacêutica (Área de concentração: Tecnologia de Alimentos, 2006) pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo - FCF/USP. Graduada em Ciências Biológicas (Licenciatura e Bacharelado) pela Universidade Estadual Paulista - UNESP (2004). Tem experiência em atividades no EaD atuando principalmente na produção e revisão de materiais didáticos para cursos de licenciatura. Atuou como coordenadora do Comitê de Ética em Pesquisa com Seres Humanos (2016-2019), coordenadora do Mestrado em Ciência e Tecnologia de Leite e Derivados (2015-2018) e docente titular I no Mestrado em Ciência e Tecnologia de Leite e Derivados e nos cursos de graduação em Farmácia, Nutrição, Gastronomia, Biomedicina, Estética e Enfermagem na Universidade Norte do Paraná (UNOPAR) (2011-2019). Atuou em atividades de orientação (discentes de mestrado, iniciação científica - graduação e alunos do Ensino Médio - e Trabalho de Conclusão de Curso) e de pesquisa, coordenando projetos na área de leite e derivados (qualidade físico-química e microbiológica, desenvolvimento de novos produtos e análise sensorial). Foi pesquisadora bolsista da Fundação Nacional de Desenvolvimento do Ensino superior Particular (Funadesp) (2012-2019). Atuou como integrante da equipe do site "Ciência Informativa" que divulga textos com conteúdo científico (2019 - 2021). (Fonte: Currículo Lattes)

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EMULSÃO ALIMENTÍCIA PROBIÓTICA E/OU PREBIÓTICA, SEU PROCESSO DE FABRICAÇÃO E USO PI0802264-0 - Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP); Universidade de São Paulo (USP). Susana Marta Isay Saad ; Cínthia Hoch Batista de Souza ; Luiz Antonio Gioielli - 11 de abril de 2008

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