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Antonio Marsaioli Junior

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Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Engenharia Mecânica pela Universidade de São Paulo (1960), graduação em Administração de Empresas pela Pontifícia Universidade Católica de Campinas (1972), mestrado em Food Engineering - University of California Davis (1965) e doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1991). É Professor Visitante Nacional Senior (PVNS) junto à Universidade Federal da Fronteira Sul (UFFS), Laranjeiras do Sul, PR, desde 2014. Após sua aposentadoria pela FEA/UNICAMP em julho de 2007 tem sido pesquisador prestador de serviço voluntário do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), Campinas, e professor visitante da Universidade Estadual de Campinas. Tem experiência na área de Engenharia de Alimentos, com ênfase em Instalações Industriais de Produção de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: aplicações de microondas aos processos térmicos de alimentos e correlatos. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) no Pesquisa para Inovação FAPESP sobre o(a) pesquisador(a):
Tecnologia reduz aditivos e melhora a qualidade do trigo nacional 
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
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