Busca avançada
Ano de início
Entree

Antonio Marsaioli Junior

CV Lattes  Google Scholar Citations


Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Engenharia Mecânica pela Universidade de São Paulo (1960), graduação em Administração de Empresas pela Pontifícia Universidade Católica de Campinas (1972), mestrado em Food Engineering - University of California Davis (1965) e doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1991). É Professor Visitante Nacional Senior (PVNS) junto à Universidade Federal da Fronteira Sul (UFFS), Laranjeiras do Sul, PR, desde 2014. Após sua aposentadoria pela FEA/UNICAMP em julho de 2007 tem sido pesquisador prestador de serviço voluntário do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), Campinas, e professor visitante da Universidade Estadual de Campinas. Tem experiência na área de Engenharia de Alimentos, com ênfase em Instalações Industriais de Produção de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: aplicações de microondas aos processos térmicos de alimentos e correlatos. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) no Pesquisa para Inovação FAPESP sobre o(a) pesquisador(a):
Tecnologia reduz aditivos e melhora a qualidade do trigo nacional 
Mais itens
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 08/12/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Patente(s) depositada(s)

EQUIPAMENTO PROCESSADOR POR MICRO-ONDAS PARA TRATAMENTO DE MATERIAIS ALIMENTÍCIOS BR 10 2019 027383 6 - Universidade Estadual de Campinas Unicamp. Maria Teresa Pedrosa Silva Clerici; Flávio Martins Montenegro; Antonio Marsaioli Junior; Michele Nehemy Berteli - 01 de janeiro de 2019

Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.