Busca avançada
Ano de início
Entree


Mediterranean diet, sociodemographic factors and ultra-processed food consumption in Portugal

Texto completo
Autor(es):
Moraes, M. M. ; Oliveira, B. ; Afonso, C. ; Santos, C. ; Miranda, R. C. ; Rauber, F. ; Levy, R. B. ; Rodrigues, S.
Número total de Autores: 8
Tipo de documento: Artigo Científico
Fonte: EUROPEAN JOURNAL OF PUBLIC HEALTH; v. 30, p. 2-pg., 2020-09-01.
Processo FAPESP: 18/07391-9 - Consumo de alimentos ultraprocessados, perfil nutricional e obesidade em Portugal
Beneficiário:Renata Bertazzi Levy
Modalidade de apoio: Auxílio à Pesquisa - Regular
Processo FAPESP: 19/05972-7 - Consumo de alimentos ultraprocessados e indicadores de qualidade da dieta em Portugal
Beneficiário:Renata Costa de Miranda
Modalidade de apoio: Bolsas no Brasil - Pós-Doutorado
Processo FAPESP: 16/14302-7 - Consumo de alimentos ultraprocessados e indicadores de qualidade nutricional da dieta na Austrália
Beneficiário:Fernanda Rauber
Modalidade de apoio: Bolsas no Brasil - Pós-Doutorado