Advanced search
Start date
Betweenand

Intellectual Property

Filed Patent Applications: 1693 since 1990
List by Applicant

Instituto de Pesca (IP)

PROCESSO DE OBTENÇÃO DE HIDROLISADO DE GLICOSE, HIDROLISADO DE GLICOSE E USO DO MESMO

INPI
BR1020170048039
IPC C12P 19/02
Filing date March 2017, 10
Applicant Instituto de Pesca (IP) ; Universidade Estadual Paulista (UNESP)
Inventor(s) Fernando Masarin; Fernando Roberto Paz Cedeno; Levi Ezequiel De Oliveira; Valéria Cress Gelli; Eddyn Gabriel Solorzano Chavez; Rubens Monti
FAPESP's process
14/05969-2 - Chemical characterization and saccharification of polysaccharides in different strains from macroalgae Kappaphycus alvarezii
Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Araraquara. Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCFAR)
Regular Research Grants
Grantee: Fernando Masarin Principal Investigator: Fernando Masarin

MÉTODO DE OBTENÇÃO DE FARINHA MISTA E PRODUTO ALIMENTÍCIO DESIDRATADO

INPI
PI0906124-0
IPC A22C 25/00
Filing date September 2009, 10
Applicant Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP) ; Instituto de Pesca (IP) ; Universidade de São Paulo (USP)
Inventor(s) Deborah Helena Markowicz Bastos; Cristiane Rodrigues Pinheiro Neiva
FAPESP's process

PROCESSO DE OBTENÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS, PRODUTOS ALIMENTÍCIOS E SEU PREPARO

INPI
PI0902097-7
IPC
Filing date July 2009, 13
Applicant Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP) ; Instituto de Pesca (IP) ; Universidade de São Paulo (USP)
Inventor(s) Deborah Helena Markowicz Bastos; Cristiane Rodrigues Pinheiro Neiva
FAPESP's process