1 / 1 | Completed scholarships in Brazil |
Associated processes |
Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (UFV), com projeto de pesquisa na área de leite humano, sua caracterização, análises fundamentais e proteômica. Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela UFV (1994) e mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Espírito Santo (2015). No mestrado teve seu projeto na área de tecnologia de alimentos de origem animal, extração de óleo essencial, microencapsulação de compostos bioativos e microbiologia de alimentos . Atuou como professora voluntária na UFES ministrando a disciplina de Legislação de Alimentos para o curso de engenharia de alimentos. Trabalhou em pequenas indústrias de alimentos com implantação de sistemas de qualidade, desenvolvimento de novos produtos, registro e adequação de rotulagem. (Source: Lattes Curriculum)
News published in Agência FAPESP Newsletter about the researcher |
More itemsLess items |
TITULO |
Articles published in other media outlets ( ): |
More itemsLess items |
VEICULO: TITULO (DATA) |
VEICULO: TITULO (DATA) |
1 / 1 | Completed scholarships in Brazil |
Associated processes |