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Influence of lactic acid bacteria on survival of escherichia coli o157:h7 in inoculated minas cheese during storage at 8.5c.

Processo: 01/01446-5
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Publicações científicas - Artigo
Data de Início da vigência: 01 de maio de 2001
Data de Término da vigência: 30 de abril de 2002
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Tecnologia de Alimentos
Pesquisador responsável:Susana Marta Isay Saad
Beneficiário:Susana Marta Isay Saad
Instituição Sede: Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF). Universidade de São Paulo (USP). São Paulo , SP, Brasil
Assunto(s):Bactérias láticas 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Bacterias Laticas | Bioconservantes | Queijo Minas
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
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