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Viscoelasticity of frozen/thawed egg yolk.

Processo: 97/03543-0
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Publicações científicas - Artigo
Data de Início da vigência: 01 de julho de 1997
Data de Término da vigência: 31 de dezembro de 1997
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Pesquisador responsável:Vânia Regina Nicoletti Telis
Beneficiário:Vânia Regina Nicoletti Telis
Instituição Sede: Instituto de Biociências, Letras e Ciências Exatas (IBILCE). Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de São José do Rio Preto. São José do Rio Preto , SP, Brasil
Assunto(s):Gema de ovo  Gelificação  Congelamento  Viscoelasticidade 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Congelamento | Gelificacao | Gema De Ovo | Viscoelasticidade
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
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