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Determinacao da atividade anti radical livre e da velocidade de acao de extratos etanolicos de condimentos desidratados.

Processo: 06/56746-7
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Brasil
Data de Início da vigência: 08 de outubro de 2006
Data de Término da vigência: 11 de outubro de 2006
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Pesquisador responsável:Neura Bragagnolo
Beneficiário:Neura Bragagnolo
Instituição Sede: Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA). Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Campinas , SP, Brasil
Assunto(s):Ácidos graxos  Colesterol  Radicais livres  Oxidação lipídica  Óxidos de colesterol  Antioxidantes 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Acidos Graxos | Antioxidante | Colesterol | Oxidacao Lipidica | Oxidos De Colesterol | Radicais Livres
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
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