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Otimização de algumas variáveis de processamento e formulação na qualidade de pão sem glúten

Processo: 92/01297-9
Modalidade de apoio:Bolsas no Brasil - Mestrado
Data de Início da vigência: 01 de outubro de 1992
Data de Término da vigência: 28 de fevereiro de 1993
Área de conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Tecnologia de Alimentos
Pesquisador responsável:Ahmed Attia Mahmoud El Dash
Beneficiário:Luiza Maria Pierini Machado
Instituição Sede: Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA). Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Campinas , SP, Brasil
Assunto(s):Pão
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Formulacao | Gulten | Otimizacao | Pao | Processamento | Qualidade

Resumo

Elaboração de pães de farinha de arroz onde vários fatores otimizados na expectativa de se obter uma formulação que ofereça um produto de boa qualidade. Os pães após os diferentes tratamentos serão avaliados segundo os padrões estabelecidos para os pães de farinha de trigo, além de serem analisados textura e cor, instrumentalmente. (AU)

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