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Danilo Corsi Vidotto

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Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2017). Desenvolveu projeto de iniciação científica no qual caracterizou microcápsulas de gelana-quitosana reticulados. Estudou por um ano em Sheffield (UK) na Sheffield Hallam University, sendo esta parte de seu bacharel. É doutor em Ciência de alimentos pela FEA/Unicamp (2022). Possui experiência com obtenção, isolamento e caracterização de proteínas de soro de leite e em interação de proteínas com compostos bioativos. (Fonte: Currículo Lattes)

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(Referências obtidas automaticamente das Instituições de Ensino e Pesquisa do Estado de São Paulo)

VIDOTTO, Danilo Corsi. Whey proteins: protein structure, foaming properties and ability to bind lutein and folic acid = Proteínas do soro de leite: estrutura, propriedades espumantes e habilidade de ligar luteína e ácido fólico. Tese (Doutorado) -  Faculdade de Engenharia de Alimentos.  Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP).  Campinas, SP.  (18/09304-6

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