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Saulo da Luz e Silva

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Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Professor Associado da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA) da Universidade de São Paulo (USP), possui graduação em Zootecnia pela Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul (1995), com mestrado (2002) e doutorado (2005) em Zootecnia pela Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA) da Universidade de São Paulo (USP). Realizou pós-doutorado em Genética e Melhoramento Animal na FZEA/USP (2005-2007) e foi pesquisador visitante da Virginia Tech, Estados Unidos (2019/2020). Atualmente é bolsista de Produtividade em Pesquisa 1B do CNPq, coordenador do Laboratório de Avaliação Animal e Qualidade de Carne da FZEA/USP. Tem experiência na área de Zootecnia, com ênfase em Ciência da Carne, especialmente na aplicação de tecnologias não-invasivas e não-destrutivas para avaliação do crescimento animal e do rendimento e qualidade da carne. (Fonte: Currículo Lattes)

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Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Ácidos graxos Alimentação animal Análise de variância Análise sensorial de alimentos Antagonistas adrenérgicos beta Área de olho de lombo Bem-estar do animal Bos taurus indicus Bovinocultura de corte Bovinos de corte Bovinos Características de carcaça Carcaça Carne bovina Carnes e derivados Castração animal Castração Ciência e Tecnologia de Alimentos Ciências Agrárias Comércio internacional Composição bromatológica Composição corporal Concentração de íons de hidrogênio Confinamento animal Confinamento Consumo alimentar residual Controle da qualidade Crescimento animal Crescimento Delineamento experimental Desempenho animal Eficiência alimentar Eficiência Espectroscopia Estresse em animal Eventos científicos e de divulgação Expressão gênica Força de cisalhamento da carne Função mitocondrial Gado Aberdeen-Angus Gado Nelore Ganho de peso Gases do efeito estufa Genética e Melhoramento dos Animais Domésticos Gordura subcutânea Gorduras Imagem hiperespectral Intercâmbio de pesquisadores Maciez da carne Maciez Manejo animal Melhoramento genético animal Melhoramento genético Metabolismo animal Metabolismo energético Metabolismo Metabólitos Metabolômica Mitocôndrias Músculos Nutrição animal Nutrição e Alimentação Animal Óleo de girassol Óleo de linhaça Óleo de soja Ovinos Pastagens Perfil de ácidos graxos Processamento de imagens Produção Animal Proteólise Qualidade da carne Qualidade Ractopamina Rendimento de carcaça Ressonância magnética nuclear Sarcômeros Seleção animal Sistemas de produção Substâncias reativas com ácido tiobarbitúrico Técnicas in vitro Tecnologia de Alimentos Terapia por estimulação elétrica Ultrassom Ultrassonografia Zootecnia
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