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Vera Lúcia Mores Rall

CV Lattes ResearcherID ORCID


Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Botucatu. Instituto de Biociências (IBB)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Ciencias Biológicas pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1989), mestrado em Ciências Biológicas (Microbiologia) pela Universidade de São Paulo (1994) e doutorado em Ciências Biológicas (Microbiologia) pela Universidade de São Paulo (1998). Atualmente é professor adjunto da Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, no Departamento de Ciências Químicas e Biológicas. Tem experiência na área de Microbiologia, com ênfase em Microbiologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: Staphylococcus aureus, Salmonella, avaliação higiênico-sanitária, microbiologia de alimentos, coliformes, enterotoxinas estafilocócicas, biofilme, biologia molecular. É credenciada no Programa de Pós Graduação em Biologia Geral e Aplicada (Conceito Capes 6), IBB/UNESP, Botucatu (Fonte: Currículo Lattes)

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Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Abatedouros Agronomia Alimentos Bactérias patogênicas Bagaço de cana-de-açúcar Bancos de leite Biofilmes Biologia Geral Biologia e Fisiologia dos Microorganismos Botucatu (SP) Burkholderia cepacia Carne de frango Carne vermelha Carnes e derivados Cascas de arroz Cascas de eucalipto Ciência do Solo Ciências Agrárias Ciências Biológicas Ciências da Saúde Clostridium botulinum Coliformes Compostagem Condimentos e especiarias Contaminação de alimentos Controle da qualidade Cozinhas hospitalares Diálise renal Enterococcus Enterotoxinas Escherichia coli Especiarias Estudo comparativo Fatores de virulência Fisiologia Frangos de corte Frangos Frutos do mar Gado Holandês Inspeção de carne e produtos derivados Inspeção de produtos de origem animal Intoxicação alimentar estafilocócica Intoxicação alimentar Intoxicação Lactários Lanches Laticínios Leite de vaca Leite materno Leite Listeria monocytogenes Lodo de esgoto Manipulação de alimentos Manipuladores Mastite animal Mastite bovina Meca Mel Microbiologia Aplicada Microbiologia de alimentos Microbiologia Microbioma gastrointestinal Microbiota Pasteurização Patógenos Peixes Pesquisa bibliográfica Pontos críticos de controle Prevenção de doenças Processamento de alimentos Pseudomonas aeruginosa Qualidade da carne Qualidade dos alimentos Qualidade microbiológica Queijo minas frescal Reação em cadeia por polimerase (PCR) Salmonella enterica Salmonella Saúde Coletiva Saúde Pública Segurança alimentar Sepse Sorvete Staphylococcus aureus Staphylococcus Stenotrophomonas maltophilia Substratos Técnicas in vitro Técnicas microbiológicas Tipagem de sequências multilocus Toxicologia de alimentos Toxinas
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