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Marcos Veiga dos Santos

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Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia (FMVZ)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Marcos Veiga dos Santos é médico veterinário formado pela FMVZ-USP e concluiu o doutorado em Ciência dos Alimentos pela Universidade de São Paulo em 2001. Em 2006, obteve o título de Professor Livre Docente outorgado pela FMVZ-USP, e atualmente, é Professor Titular do Departamento de Nutrição e Produção Animal (VNP) da FMVZ-USP. Publicou 132 artigos em periódicos científicos e 3 livros publicados. Orientou 31 dissertações de mestrado, 7 orientações de doutorado e supervisionou 4 projetos de pós-doutorado na área de Medicina Veterinária. É bolsista Produtividade em Pesquisa CNPq Modalidade 1-D e membro da Comissão Editorial do Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science como Editor da Área de Nutrição e Produção Animal. É coordenador do Laboratório Qualileite (www.qualileite.org) e colunista do Portal Milkpoint (www.milkpoint.com.br). (Fonte: Currículo Lattes)

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Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Ácido linoleico Ácidos graxos Actinobacteria Alimentação animal Alimentos de origem animal Alimentos volumosos Amido Análise de variância Anti-infecciosos Antibióticos Antioxidantes Artigo científico Atividade enzimática Avaliação do impacto econômico Avaliação genética Bactérias Balanço cátion-aniônico Biguanidas Bioquímica clínica Bovinocultura leiteira Bovinos leiteiros Bovinos Cana-de-açúcar Carga bacteriana Carnes e derivados Caseínas Células somáticas Ciências Agrárias Ciências Exatas e da Terra Citometria de fluxo Coliformes Composição do leite Contagem de células somáticas Cor DNA Delineamento experimental Desinfecção Dieta animal Digestibilidade Dineínas Ensilagem Escherichia coli Especificidade Espectrometria de massas por ionização e dessorção a laser assistida por matriz Espectrometria de massas Extração Farelo de algodão Fatores de risco Fermentação ruminal Filogenia Gado Holandês Gado Nelore Gado Zebu Grão de soja Hidrocloreto de poli-hexametileno guanidina Inspeção de Produtos de Origem Animal Ionóforos Lactação animal Lactoglobulinas Leite Lipase Lucro Manejo animal Mastite animal Mastite bovina Medicina Veterinária Preventiva Medicina Veterinária Metabólitos secundários Metabólitos Microbiologia de alimentos Microbiologia Microfiltração Milho Morfologia animal Nanopartículas Neutrófilos Nigericina Nitrogênio Novilhos Nutrição animal Nutrição e Alimentação Animal Ordenha Perfil de ácidos graxos Peroxidase Produção Animal Produção animal Produção de leite Proteínas do leite Publicações de divulgação científica Qualidade da carne Qualidade da produção Qualidade do leite Qualidade dos alimentos Qualidade microbiológica Queijo Química Analítica Química Reação em cadeia por polimerase (PCR) Regressão logística Regressão Resistência microbiana a medicamentos Saúde animal Sazonalidade Sensibilidade Silagem Staphylococcus aureus Staphylococcus Streptococcus agalactiae Streptococcus Sulfato de amônio Técnica de amplificação ao acaso de DNA polimórfico Técnicas de genotipagem Técnicas e procedimentos diagnósticos Técnicas microbiológicas Testes de sensibilidade microbiana Vacas leiteiras Vacas Valinomicina Virulência Zootecnia
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