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Marcos Veiga dos Santos

CV Lattes ORCID


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia (FMVZ)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Marcos Veiga dos Santos é médico veterinário formado pela FMVZ-USP e concluiu o doutorado em Ciência dos Alimentos pela Universidade de São Paulo em 2001. Em 2006, obteve o título de Professor Livre Docente outorgado pela FMVZ-USP, e atualmente, é Professor Titular do Departamento de Nutrição e Produção Animal (VNP) da FMVZ-USP. Publicou 140 artigos em periódicos científicos e 3 livros publicados. Orientou 31 dissertações de mestrado, 7 orientações de doutorado e supervisionou 4 projetos de pós-doutorado na área de Medicina Veterinária. É bolsista Produtividade em Pesquisa CNPq Modalidade 1-D e membro da Comissão Editorial do Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science como Editor da Área de Nutrição e Produção Animal. É coordenador do Laboratório Qualileite (www.qualileite.org) e colunista do Portal Milkpoint (www.milkpoint.com.br). (Fonte: Currículo Lattes)

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Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Ácido linoleico Ácidos graxos Actinobacteria Alimentação animal Alimentos de origem animal Alimentos volumosos Amido Aminoácidos Análise de variância Ânions Anti-infecciosos Antibióticos Antioxidantes Artigo científico Atividade enzimática Avaliação do impacto econômico Avaliação genética Bactérias Balanço cátion-aniônico Biguanidas Bioquímica clínica Bovinocultura leiteira Bovinos leiteiros Bovinos Cana-de-açúcar Carga bacteriana Carnes e derivados Caseínas Células somáticas Ciências Agrárias Ciências Exatas e da Terra Citometria de fluxo Coliformes Composição do leite Consumo de matéria seca Consumo Contagem de células somáticas Contagem de células Cor DNA Degradabilidade Delineamento experimental Desinfecção Dieta animal Digestibilidade Dineínas Eficiência Ensilagem Escherichia coli Especificidade Espectrometria de massas por ionização e dessorção a laser assistida por matriz Espectrometria de massas Estabilidade térmica Extração Farelo de algodão Fatores de risco Fermentação ruminal Filogenia Gado Holandês Gado Nelore Gado Zebu Grão de soja Inspeção de Produtos de Origem Animal Ionóforos Lactação animal Lactoglobulinas Leite Lipase Lipólise Lucro Manejo animal Mastite animal Mastite bovina Medicina Veterinária Preventiva Medicina Veterinária Metabólitos secundários Metabólitos Microbiologia de alimentos Microbiologia Microfiltração Milho Morfologia animal Nanopartículas Necessidades nutricionais Nigericina Nitrogênio Novilhos Nutrição animal Nutrição e Alimentação Animal Ordenha Perfil de ácidos graxos Produção Animal Produção animal Produção de leite Proteínas Proteólise Publicações de divulgação científica Qualidade da carne Qualidade da produção Qualidade do leite Qualidade dos alimentos Queijo Química Analítica Química Reação em cadeia por polimerase (PCR) Regressão logística Regressão Saúde animal Sensibilidade Silagem de milho Silagem Staphylococcus aureus Staphylococcus Streptococcus agalactiae Streptococcus Sulfato de amônio Sustentabilidade Técnica de amplificação ao acaso de DNA polimórfico Técnicas de genotipagem Técnicas e procedimentos diagnósticos Técnicas microbiológicas Testes de sensibilidade microbiana Vacas leiteiras Vacas Valinomicina Virulência Zootecnia
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