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Diferentes estratégias para avaliação e melhorias no processo de secagem de alimentos

Processo: 19/19307-5
Modalidade de apoio:Bolsas no Brasil - Programa Capacitação - Treinamento Técnico
Data de Início da vigência: 01 de outubro de 2019
Data de Término da vigência: 31 de julho de 2020
Área de conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Tecnologia de Alimentos
Pesquisador responsável:Pedro Esteves Duarte Augusto
Beneficiário:Isabela Silveira
Instituição Sede: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ). Universidade de São Paulo (USP). Piracicaba , SP, Brasil
Vinculado ao auxílio:19/05043-6 - NewDRYING: novas estratégias para melhoria da secagem de alimentos, AP.R
Assunto(s):Processamento de alimentos   Secagem de alimentos   Qualidade dos alimentos
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:processamento | Qualidade | Secagem | Processamento de alimentos

Resumo

O presente plano de atividades descreve a inserção de um bolsista de Treinamento Técnico 1 (Bolsa TT1) no projeto de pesquisa "NewDRYING: New Strategies to Enhance Food Drying", apresentado ao Programa de Auxílio Regular da FAPESP. A solicitação da bolsa se baseia na capacidade de aprendizado, treinamento e aperfeiçoamento de habilidades técnico-científicas que a participação em um projeto de pesquisa pode trazer a um estudante de Graduação, assim como na introdução do bolsista ao ambiente científico e sua contribuição potencial ao desenvolvimento do projeto de pesquisa citado. O bolsista irá atuar no desenvolvimento de metodologias para realização do processo de secagem de alimentos.

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre a bolsa:
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Publicações científicas
(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)
CARVALHO, GISANDRO REIS; ROJAS, MELIZA LINDSAY; SILVEIRA, ISABELA; AUGUSTO, PEDRO ESTEVES DUARTE. Drying Accelerators to Enhance Processing and Properties: Ethanol, Isopropanol, Acetone and Acetic Acid as Pre-treatments to Convective Drying of Pumpkin. Food and Bioprocess Technology, v. 13, n. 11, p. 1984-1996, . (19/19307-5, 19/05043-6, 18/17844-0)