Advanced search
Start date
Betweenand

Intellectual Property

Filed Patent Applications: 1693 since 1990
List by Host Institution

Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Saúde Pública (FSP)

MÉTODO DE OBTENÇÃO DE FARINHA MISTA E PRODUTO ALIMENTÍCIO DESIDRATADO

INPI
PI0906124-0
IPC A22C 25/00
Filing date September 2009, 10
Applicant Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP) ; Instituto de Pesca (IP) ; Universidade de São Paulo (USP)
Inventor(s) Deborah Helena Markowicz Bastos; Cristiane Rodrigues Pinheiro Neiva
FAPESP's process

PROCESSO DE OBTENÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS, PRODUTOS ALIMENTÍCIOS E SEU PREPARO

INPI
PI0902097-7
IPC
Filing date July 2009, 13
Applicant Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP) ; Instituto de Pesca (IP) ; Universidade de São Paulo (USP)
Inventor(s) Deborah Helena Markowicz Bastos; Cristiane Rodrigues Pinheiro Neiva
FAPESP's process

FARINHA PARA FABRICAÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS, SOLUÇÃO AROMATIZANTE LIVRE DE GORDURA VEGETAL HIDROGENADA PARA FABRICAÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS, BISCOITO TIPO SNACK LIGHT E DE ELEVADO TEOR NUTRITIVO, E PROCESSO PARA A FABRICAÇÃO DO MESMO

INPI
PI0502694-6
IPC
Filing date July 2005, 08
Applicant Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP) ; Universidade de São Paulo (USP)
Inventor(s) José Alfredo Gomes Arêas; Vanessa Dias Capriles; Regilda Saraiva dos Reis Moreira-Araújo; José Paschoal Batistuti; Raquel de Andrade Cardoso Santiago; Karina Dantas Coelho; Rosa Nilda Chavez Jauregui; Aurea Juliana Bombo Trevisan; Ana Carolina Conti e Silva; Thais de Campos Cardenas
FAPESP's process