View list of patents arranged by:
International Patent Classification (IPC) | Host Institutions | ApplicantsUniversidade de São Paulo (USP). Faculdade de Saúde Pública (FSP)
MÉTODO DE OBTENÇÃO DE FARINHA MISTA E PRODUTO ALIMENTÍCIO DESIDRATADO | |
INPI | |
IPC | A22C 25/00 |
Filing date | September 2009, 10 |
Applicant | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP) ; Instituto de Pesca (IP) ; Universidade de São Paulo (USP) |
Inventor(s) | Deborah Helena Markowicz Bastos; Cristiane Rodrigues Pinheiro Neiva |
FAPESP's process |
PROCESSO DE OBTENÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS, PRODUTOS ALIMENTÍCIOS E SEU PREPARO | |
INPI | |
IPC | |
Filing date | July 2009, 13 |
Applicant | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP) ; Instituto de Pesca (IP) ; Universidade de São Paulo (USP) |
Inventor(s) | Deborah Helena Markowicz Bastos; Cristiane Rodrigues Pinheiro Neiva |
FAPESP's process |
FARINHA PARA FABRICAÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS, SOLUÇÃO AROMATIZANTE LIVRE DE GORDURA VEGETAL HIDROGENADA PARA FABRICAÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS, BISCOITO TIPO SNACK LIGHT E DE ELEVADO TEOR NUTRITIVO, E PROCESSO PARA A FABRICAÇÃO DO MESMO | |
INPI | |
IPC | |
Filing date | July 2005, 08 |
Applicant | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP) ; Universidade de São Paulo (USP) |
Inventor(s) | José Alfredo Gomes Arêas; Vanessa Dias Capriles; Regilda Saraiva dos Reis Moreira-Araújo; José Paschoal Batistuti; Raquel de Andrade Cardoso Santiago; Karina Dantas Coelho; Rosa Nilda Chavez Jauregui; Aurea Juliana Bombo Trevisan; Ana Carolina Conti e Silva; Thais de Campos Cardenas |
FAPESP's process |