Busca avançada
Ano de início
Entree


Influence of ultra-processed foods on prevalence of inadequacy in Portuguese adults and elderly

Texto completo
Autor(es):
Costa de Miranda, R. ; Rauber, F. ; Moraes, M. ; Rodrigues, S. ; Bertazzi Levy, R.
Número total de Autores: 5
Tipo de documento: Artigo Científico
Fonte: EUROPEAN JOURNAL OF PUBLIC HEALTH; v. 30, p. 1-pg., 2020-09-01.
Processo FAPESP: 18/07391-9 - Consumo de alimentos ultraprocessados, perfil nutricional e obesidade em Portugal
Beneficiário:Renata Bertazzi Levy
Modalidade de apoio: Auxílio à Pesquisa - Regular
Processo FAPESP: 19/05972-7 - Consumo de alimentos ultraprocessados e indicadores de qualidade da dieta em Portugal
Beneficiário:Renata Costa de Miranda
Modalidade de apoio: Bolsas no Brasil - Pós-Doutorado
Processo FAPESP: 16/14302-7 - Consumo de alimentos ultraprocessados e indicadores de qualidade nutricional da dieta na Austrália
Beneficiário:Fernanda Rauber
Modalidade de apoio: Bolsas no Brasil - Pós-Doutorado