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International Patent Classification (IPC) | Host Institutions | ApplicantsUniversidade Metodista de Piracicaba (UNIMEP)
PROCESSO DE OBTENÇÃO DE SUBSTITUTO ACHOCOLATADO, USO DA SEMENTE DE JACA COMO SUBSTITUTO ACHOCOLATADO E COMPOSIÇÕES ALIMENTÍCIAS COM SABOR ACHOCOLATADO" | |
Office | INPI |
Application Number | BR 10 2013 019333 0 |
Year | 2013 |
Applicant | Universidade de São Paulo (USP). ; Universidade Metodista de Piracicaba (UNIMEP) |
Inventor(s) | Solange Guidolin Canniatti Brazaca; Miriam Coelho De Souza; Erika Maria Roel Gutierrez |
FAPESP's process | |
10/16669-9 - Determination of volatile compounds of jackfruit (Artocarpus heterophyllus L.): in processed pulp and seed by fermentation and toast Universidade de São Paulo (USP). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ) Regular Research Grants Grantee: Solange Guidolin Canniatti Brazaca Principal Investigator: Solange Guidolin Canniatti Brazaca |