Busca avançada
Ano de início
Entree

Juliana Azevedo Lima Pallone

CV Lattes ORCID


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Química com atribuições tecnológicas pela Universidade Federal de São Carlos (1998), mestrado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2001) e doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2005). Atuou no Programa de Jovem Pesquisador em Centro Emergente FAPESP - Faculdade de Química PUC-Campinas (2005 a 2008). Atualmente é professora associada da Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Departamento de Ciência de Alimentos e Nutrição e atua como docente permanente do Programa de Pós-Gradução em Ciência de Alimentos. Tem experiência na área de análise de alimentos e ministra disciplinas em graduação, pós-graduação e extensão. Desenvolve pesquisa em análise de alimentos com a aplicação de técnicas espectroscópicas envolvendo ensaios de digestão in vitro para estimativa de bioacesibilidade de nutrientes, com ênfase em elementos essenciais e utiliza técnicas espectroanalíticas associadas a quimiometria para controle de qualidade, fraudes e potencial bioativo de alimentos. Coordenadora do laboratório de Análise de Alimentos por Espectroscopia-FEA-UNICAMP. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) no Pesquisa para Inovação FAPESP sobre o(a) pesquisador(a):
Mètodo avalia instantaneamente a procedência e a autenticidade de cafés canéforas especiais brasileiros 
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias (0 total):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 20/04/2024
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Serviço temporariamente indisponível

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Patente(s) depositada(s)

MÉTODO DE IDENTIFICAÇÃO E CLASSIFICAÇÃO DE ALIMENTO CONTENDO ADITIVOS BR1320200221344 - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). JOYCE GRAZIELLE SIQUEIRA SILVA / ELEM TAMIRYS DOS SANTOS CARAMÊS / JULIANA AZEVEDO LIMA PALLONE - 29 de outubro de 2020

Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador utilizando este formulário.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: