Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) (Instituição Sede da última proposta de pesquisa) País de origem: Brasil
Pesquisador científico nível VI do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), lotada no Centro de Ciência e Qualidade de Alimentos (CCQA/ LQ). É membro da Coordenação Adjunta da Pesquisa para Inovação (CAD-PPI) na FAPESP. Bolsista de Produtividade Desen. Tec. e Extensão Inovadora 1C. Diretora Científica do Núcleo de pesquisas: Plataforma Biotecnológica de Ingredientes saudáveis com sede no ITAL e apoiado pela Fapesp (NPOP-PBIS). Professora do curso de mestrado em ciência e tecnologia de alimentos do Ital e professora convidada do Departamento de Alimentos e Nutrição da FEA/UNICAMP. Atuante do Grupo de Trabalho para Rotulagem de Alimentos para Fenilcetonúricos na ANVISA , vice-presidente da Comissão Interna de Biossegurança do ITAL e Membro do comitê consultor C3 do ILSI Brasil. Foi professora adjunto na Universidade Federal do Goiás e Professora na Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. Já coordenou diversos projetos de pesquisas nacionais e internacionais com financiamento de Agências de fomento à pesquisa (FAPESP, CNPq, FINEP, CYTED). Atua na área de Ciência e tecnologia de Alimentos, mais especificamente com pesquisas em proteínas vegetais e aproveitamento de subprodutos da agroindústria para extração de compostos bioativos direcionados para a saúde. (Fonte: Currículo Lattes)
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a) |
Mais itensMenos itens |
TITULO |
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ): |
Mais itensMenos itens |
VEICULO: TITULO (DATA) |
VEICULO: TITULO (DATA) |