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Solange Guidolin Canniatti Brazaca

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Universidade de São Paulo (USP). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Nutrição FSP/Universidade de São Paulo (1985), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos ESALQ/Universidade de São Paulo (1989) e doutorado em Ciência dos Alimentos FCF/Universidade de São Paulo (1994). Livre docência em 2007. Atualmente é professor associado 2 do Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição/ESALQ/ Universidade de São Paulo. Tem experiência na área de Nutrição Humana e alimentos, com ênfase em Alimentos, alterações e aproveitamento de seus componentes, atuando principalmente nos seguintes temas: interações nutricionais, irradiação, ferro, antinutricionais e proteínas. (Fonte: Currículo Lattes)

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Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Abacaxi Ácidos graxos ômega-3 Ácidos graxos Adubação Alimentação infantil Alimentos processados Alimentos Amendoim Aminoácidos Análise de alimentos Análise química Análise sensorial Anemia Antioxidantes Aproveitamento de subprodutos Arachis hypogaea Armazenamento Aroma Arroz Avaliação nutricional Bebidas Biodisponibilidade Biodiversidade Biomarcadores Biscoitos Bromatologia Cacau Cálcio Camarão Carnes e derivados Carotenoides Cerrado Chocolate Ciência de Alimentos Ciência de alimentos Ciência e Tecnologia de Alimentos Ciências Agrárias Ciências da Saúde Citrus Composição centesimal Composição de alimentos Composição Compostos aromáticos Compostos fenólicos Compostos voláteis Congelamento Conservação de alimentos Conservação Cor Cordeiros Creches Deficiência de ferro Desenvolvimento de produtos Dieta animal Dietética Disponibilidade Doença celíaca Eletroforese Embalagens de alimentos Embalagens Enzimas pectinolíticas Ervilha Farinhas Farmácia Feijão guandu Feijão Fermentação Ferro Fibras na dieta Fibras Fosvitina Frangos Frutas cítricas Frutas Germinação Granulometria Hidratação Hipersensibilidade alimentar Índice glicêmico Inibidores de proteases Iogurte Irradiação de alimentos Irradiação gama Irradiação Jaca Laranja Leguminosae Leite de búfala Leite Licopeno Linhaça Liofilização Lipídeos Lipoxigenase Maçã Maracujá Melão Microemulsão Minerais (química inorgânica) Nutrição humana Nutrição Nutrientes (alimentação) Óleo de canola Ovo Oxidação lipídica Oxidação Pão Pectinas Pequi Pescado Phaseolus vulgaris Polifenóis Polpa (fruto) Proantocianidinas Produtos novos Proteínas Proteólise Qualidade da carne Qualidade dos alimentos Radiação gama Radiação ionizante Raios gama Resíduos agroindustriais Rotulagem nutricional Sabor Saciação Soja Subprodutos agrícolas Suplementos nutricionais Taninos Técnicas imunoenzimáticas Tecnologia de Alimentos Tecnologia de alimentos Teor vitamínico dos alimentos Tropomiosina Urucum Valor nutritivo Vegetarianismo Viscosidade Vitamina A Vitamina C Vitaminas beta Caroteno
Patente(s) depositada(s)

PROCESSO DE FABRICAÇÃO DE UM PRODUTO PANIFICADO ASSADO CONTENDO SEMENTE DE LINHAÇA E IRRADIADO, PRODUTO PANIFICADO ASSADO E SEUS USOS PI1105175-2 - Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP); Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial (SENAI); Universidade de São Paulo (USP). Solange Guidolin Canniatti Brazaca ; Neila Camargo de Moura ; José Roberto das Neves - 22 de novembro de 2011

PROCESSO DE OBTENÇÃO DE SUBSTITUTO ACHOCOLATADO, USO DA SEMENTE DE JACA COMO SUBSTITUTO ACHOCOLATADO E COMPOSIÇÕES ALIMENTÍCIAS COM SABOR ACHOCOLATADO" BR1020130193330 - Universidade de São Paulo (USP); Universidade Metodista de Piracicaba (UNIMEP). Solange Guidolin Canniatti Brazaca ; Miriam Coelho de Souza ; Erika Maria Roel Gutierrez - 30 de julho de 2013

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