Advanced search
Start date
Betweenand
Related content

PRODUTO GELADO À BASE DE LEITE E/OU PRODUTOS LÁCTEOS CONTENDO CULTURAS PROBIÓTICAS E INGREDIENTES PREBIÓTICOS COMBINADO A UMA BARRA DE CEREAIS, SEU PROCESSO DE FABRICAÇÃO E USO

Document type:Patente
Inventor(s): Susana Marta Isay Saad; Juliana Bolfarini Harami
Applicant: Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP) ; Universidade de São Paulo (USP)
Deposit date: July 2008, 23
INPI register:
PI0802285-2
IPC: A23C 9/12 A23C 9/123 A23G 9/36 A61K 35/745 A61K 35/747 A23L 33/135

Grantee:Juliana Bolfarini Harami
Principal Investigator:Susana Marta Isay Saad
Institution: Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF)
Support Opportunities: Scholarships in Brazil - Master