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Cristiano José de Andrade

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Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC). Centro Tecnológico  (Institutional affiliation from the last research proposal)
Birthplace: Brazil

Graduado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (UFLA). Mestre e Doutor em Ciência de Alimentos (área de concentração em Bioquímica) pela Universidade Estadual de Campinas (Unicamp). Realizou Doutorado-Sanduíche na University of Reading (UK), no Reino Unido. Pós-Doutor pela Escola Politécnica da Universidade de São Paulo (USP), no Departamento de Engenharia Química. Tem experiência em biotecnologia, especificamente em processos fermentativos, metabolismo bacteriano, bioprodutos com alta atividade tensoativa processos de purificação (ultrafiltração) e identificação de biomoléculas por massas. Atualmente é professor Adjunto no Departamento de Engenharia Química e Alimentos (EQA) da Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC), e docente do Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química da UFSC (PósEnq). É membro da Red Iberoamericana para o Tratamiento de Efluentes con Microalgas (RENUWAL - Brasil, Chile, Colombia, Costa Rica, Espaa, Mexico, Portugal). (Source: Lattes Curriculum)

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PROCESSO DE OBTENÇÃO DE MANOSILERITRITOL LIPÍDIOS (MEL), COMPOSIÇÕES E USOS DAS MESMAS BR1020150191081 - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Gláucia Maria Pastore ; Cristiano José De Andrade ; Francisco Fábio Cavalcanti Barros - August 2015, 10

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