Advanced search
Start date
Betweenand

Elisângela Serenato Madalozzo

CV Lattes  Google Scholar Citations


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Institutional affiliation from the last research proposal)
Birthplace: Brazil

Professora associada V da Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul (UEMS) no curso de Engenharia de Alimentos. Graduada em Tecnologia em Alimentos pela Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR), mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Ponta Grossa (UEPG) e doutora em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Realizou estágio pós doutoral no Laboratório de Purificação de Proteínas e suas Funções Biológicas (LPPFB) No Programa de Pós-graduação em Biotecnologia da Universidade Federal de Mato Grosso do Sul (UFMS). Tem experiência na área de ciência e tecnologia de alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: caracterização físico-química de matrizes alimentícias, métodos cromatográficos (HPLC, GC, HPLC-MS), aproveitamento de resíduos e subprodutos agroindustriais, caracterização e utilização de PANCS (plantas alimentícias não convencionais) e microbiologia de alimentos. (Source: Lattes Curriculum)

News published in Agência FAPESP Newsletter about the researcher
More itemsLess items
Articles published in other media outlets ( ):
More itemsLess items
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Scholarships in Brazil
Virtual Library in numbers * Updated data on August 16, 2025
Total / Available in English
1 / 1   Completed scholarships in Brazil

Associated processes
Most frequent collaborators in research granted by FAPESP
Keywords used by the researcher
Please report errors on the page using this form.