Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) (Instituição Sede da última proposta de pesquisa) País de origem: Argentina
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1998), mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2002) e doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2005). Foi professor adjunto do Departamento de Engenharia Química e Engenharia de Alimentos da Universidade Federal de Santa Catarina (EQA-UFSC) entre 2006 e 2010. Atualmente é Professor Titular (MS-6) do Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos, da Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Tem experiência em Engenharia de Alimentos, com ênfase em Termodinâmica e Fenômenos de Transporte, atuando principalmente nos seguintes temas: processos com fluidos supercríticos, modelagem matemática de processos, compostos bioativos e aproveitamento de resíduos agroindustriais. Editor Associado da revista The Journal of Supercritical Fluids. Coordenador do Laboratório de Alta Pressão em Engenharia de Alimentos (LAPEA) Researcher ID: http://www.researcherid.com/rid/B-5414-2008 (Fonte: Currículo Lattes)
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a) |
Mais itensMenos itens |
TITULO |
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ): |
Mais itensMenos itens |
VEICULO: TITULO (DATA) |
VEICULO: TITULO (DATA) |