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Julian Martínez

CV Lattes ResearcherID ORCID


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Argentina

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1998), mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2002) e doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2005). Foi professor adjunto do Departamento de Engenharia Química e Engenharia de Alimentos da Universidade Federal de Santa Catarina (EQA-UFSC) entre 2006 e 2010. Atualmente é Professor Titular (MS-6) do Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos, da Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Tem experiência em Engenharia de Alimentos, com ênfase em Termodinâmica e Fenômenos de Transporte, atuando principalmente nos seguintes temas: processos com fluidos supercríticos, modelagem matemática de processos, compostos bioativos e aproveitamento de resíduos agroindustriais. Editor Associado da revista The Journal of Supercritical Fluids. Coordenador do Laboratório de Alta Pressão em Engenharia de Alimentos (LAPEA) Researcher ID: http://www.researcherid.com/rid/B-5414-2008 (Fonte: Currículo Lattes)

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Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
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PROCESSO DE EXTRAÇÃO SEQUENCIAL DE COMPOSTOS BIOATIVOS DO BAGAÇO DE MARACUJÁ E USO DOS REFERIDOS COMPOSTOS BIOATIVOS BR 10 2016 014976 2 - Universidade Estadual de Campinas Unicamp. Juliane Vigano; Julian Martinez - 01 de janeiro de 2016

PROCESSO DE OBTENÇÃO DE ÉSTERES DE AROMAS CATALISADOS POR ENZIMAS IMOBILIZADAS EM DIÓXIDO DE CARBONO SUPERCRÍTICO, ÉSTERES DE AROMAS ASSIM OBTIDOS E USO BR 10 2017 012756 7 - Universidade Estadual de Campinas Unicamp. Julian Martínez; Philipe Dos Santos - 01 de janeiro de 2017

PROCESSO DE OBTENÇÃO DE LIGNANAS E USO DAS LIGNANAS BR 10 2017 021930 5 - Universidade Estadual de Campinas Unicamp. Rúbner Gonçalves Pereira; Julian Martinez; Vera Lúcia Garcia; Renato Naohiro Nakamura - 01 de janeiro de 2017

PROCESSO DE EXTRAÇÃO E CONCENTRAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS DA CASCA DE MARACUJÁ ATRAVÉS DA EXTRAÇÃO COM LÍQUIDOS PRESSURIZADOS ASSISTIDA POR ULTRASSOM E NANOFILTRAÇÃO BR 13 2020 015428 0 - Universidade Estadual de Campinas Unicamp. Débora Tamires Vitor Pereira; Francisco Manuel Barrales; Julian Martinez - 01 de janeiro de 2020

PROCESSO DE EXTRAÇÃO DE PECTINA DE CASCA DE MARACUJÁ UTILIZANDO ÁGUA PRESSURIZADA E SOLVENTES EUTÉTICOS PROFUNDOS BR 10 2023 003364 4  - Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC); Universidade Estadual de Campinas Unicamp. Débora Tamires Vitor Pereira; Julian Martínez; Elena Ibáñez Ezequiel; M. Mar Villamiel Guerra; Jose Antonio Mendiola; Pablo Méndez Albiñana - 01 de janeiro de 2023

MÉTODO PARA INCORPORAÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS EXTRAÍDOS DE RESÍDUO VEGETAL EM AEROGEIS A PARTIR DE TECNOLOGIA SUPERCRÍTICA E AEROGEL INCORPORADO COM COMPOSTOS FENÓLICOS BR 10 2023 024982-5 - Universidade Estadual de Campinas Unicamp. Erick Jarles Santos De Araujo; Julian Martinez - 01 de janeiro de 2023

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