Visualizar lista de patentes por:
Classificação Internacional de Patentes (IPC) | Instituições Sede | DepositantesSEÇÃO A23 — ALIMENTOS OU PRODUTOS ALIMENTÍCIOS; SEU BENEFICIAMENTO, NÃO ABRANGIDO POR OUTRAS CLASSES
PROCESSO DE OBTENÇÃO DE COMPOSIÇÕES NUTRACÊUTICAS E COMPOSIÇÕES NUTRACÊUTICAS ASSIM OBTIDAS | |
INPI | |
IPC | A23L 33/10 C07F 9/38 |
Depósito | 29 de novembro de 2021 |
Depositante | Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
Inventor(es) | Antonio Jose De Almeida Meirelles; Ariel Antonio Campos Toledo Hijo; Robin Don Rogers; Gabriela Gurau |
Processo FAPESP | |
16/24461-5 - Síntese, caracterização e aplicação de líquidos iônicos utilizando ácidos graxos, colina e fosfoetanolamina nas indústrias de alimentos e de biofármacos Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) Bolsas no Brasil - Doutorado Beneficiário: Ariel Antonio Campos Toledo Hijo Pesquisador responsável: Antonio José de Almeida Meirelles |
PROCESSO DE PRODUÇÃO DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA E EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA ENRIQUECIDO | |
INPI | |
IPC | A23J 3/34 A23J 3/16 |
Depósito | 28 de maio de 2021 |
Depositante | Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
Inventor(es) | Camila Benedetti Penha; Louise Emy Kurozawa |
Processo FAPESP | |
17/16835-5 - Processos integrados para agregação de valor ao extrato de soja e okara Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) Auxílio à Pesquisa - Regular Beneficiário: Louise Emy Kurozawa Pesquisador responsável: Louise Emy Kurozawa |
PROCESSO DE OBTENÇÃO DE COMPOSIÇÕES NUTRACÊUTICAS E COMPOSIÇÕES NUTRACÊUTICAS ASSIM OBTIDAS | |
INPI | |
IPC | A23L 33/10 C07F 9/38 |
Depósito | 29 de dezembro de 2020 |
Depositante | Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
Inventor(es) | Robin Don Rogers; Ariel Antonio Campos Toledo Hijo; Antonio Jose De Almeida Meirelles; Gabriela Gurau |
Processo FAPESP | |
16/24461-5 - Síntese, caracterização e aplicação de líquidos iônicos utilizando ácidos graxos, colina e fosfoetanolamina nas indústrias de alimentos e de biofármacos Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) Bolsas no Brasil - Doutorado Beneficiário: Ariel Antonio Campos Toledo Hijo Pesquisador responsável: Antonio José de Almeida Meirelles |
NANOFIBRILLATED CELLULOSE EMULSION, EMULSIFICATION PROCESS, USE OF CATIONIC NANOFIBRILLATED CELLULOSE AND USE OF EMULSION | |
INPI | |
IPC | C08B 1/00 C08B 15/00 B01F 17/00 D21H 11/12 D21C 9/00 A23L 29/262 |
Depósito | 07 de julho de 2020 |
Depositante | ; Universidade estadual de Campinas - UNICAMP Centro Nacional de Pesquisa em Energia e Materiais |
Inventor(es) | Watson Loh; Juliana Bernandes; Caroline Ezequiel de Paulo da Silva; Michael Kam Chiu Tam |
Processo FAPESP | |
16/04514-7 - Estudo do uso de nanopartículas de celulose no controle reológico de fluidos complexos Ministério da Ciência, Tecnologia e Inovação (Brasil). Centro Nacional de Pesquisa em Energia e Materiais (CNPEM) Auxílio à Pesquisa - Programa BIOEN - Regular Beneficiário: Juliana da Silva Bernardes Pesquisador responsável: Juliana da Silva Bernardes |
COMPOSIÇÃO DE ESPESSANTES ALIMENTARES | |
INPI | |
IPC | A23L 29/212 A23L 29/20 A23L 29/238 A23L 29/269 |
Depósito | 24 de junho de 2020 |
Depositante | Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
Inventor(es) | Jorge Miguel Magalhães Vieira; Rosiane Lopes Da Cunha |
Processo FAPESP | |
16/05448-8 - Relação reologia-funcionalidade em formulações de espessantes para pacientes disfágicos Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) Auxílio à Pesquisa - Regular Beneficiário: Rosiane Lopes da Cunha Pesquisador responsável: Rosiane Lopes da Cunha |
COMPOSIÇÃO DE ORGANOGÉIS/OLEOGÉIS BASEADOS EM COMBINAÇÕES DE CERAS E ÓLEOS VEGETAIS | |
INPI | |
IPC | A23D 9/00 A23D 9/007 C08L 91/06 |
Depósito | 19 de dezembro de 2019 |
Depositante | Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
Inventor(es) | ROSIANE LOPES DA CUNHA / PAULA KIYOMI OKURO / NOADIA GENUARIO BARROSO |
Processo FAPESP | |
96/08366-7 - Infra-estrutura para análise de propriedades termofísicas de alimentos e biopolímeros Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) Auxílio à Pesquisa - Programa Infraestrutura - Equipamentos Beneficiário: Miriam Dupas Hubinger Pesquisador responsável: Miriam Dupas Hubinger | |
11/06083-0 - Emulsificação por microcanais Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) Auxílio à Pesquisa - Regular Beneficiário: Rosiane Lopes da Cunha Pesquisador responsável: Rosiane Lopes da Cunha | |
07/58017-5 - Micro e nano emulsoes alimenticias: estudo reo-optico e de estabilidade. Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) Auxílio à Pesquisa - Regular Beneficiário: Rosiane Lopes da Cunha Pesquisador responsável: Rosiane Lopes da Cunha | |
16/05448-8 - Relação reologia-funcionalidade em formulações de espessantes para pacientes disfágicos Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) Auxílio à Pesquisa - Regular Beneficiário: Rosiane Lopes da Cunha Pesquisador responsável: Rosiane Lopes da Cunha | |
15/24912-4 - Papel da fase contínua e do agente estruturante na formação de organogéis para uso em alimentos Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) Bolsas no Brasil - Doutorado Beneficiário: Paula Kiyomi Okuro Pesquisador responsável: Rosiane Lopes da Cunha | |
16/10277-8 - Propriedades mecânicas, térmicas e reológicas em organogéis de lecitina- abordagem do efeito da formulação Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) Bolsas no Exterior - Estágio de Pesquisa - Doutorado Beneficiário: Paula Kiyomi Okuro Pesquisador responsável: Rosiane Lopes da Cunha |
EQUIPAMENTO PROCESSADOR POR MICRO-ONDAS PARA TRATAMENTO DE MATERIAIS ALIMENTÍCIOS | |
INPI | |
IPC | H05B 6/64 A23L 3/01 A21D 6/00 |
Depósito | 19 de dezembro de 2019 |
Depositante | Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
Inventor(es) | MARIA TERESA PEDROSA SILVA CLERICI / FLÁVIO MARTINS MONTENEGRO / ANTONIO MARSAIOLI JUNIOR / Michele Nehemy Berteli |
Processo FAPESP | |
14/14435-1 - Projeto, construção e avaliação de um equipamento piloto multifuncional destinado ao estudo das aplicações de micro-ondas nos processamentos de alimentos Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) Auxílio à Pesquisa - Regular Beneficiário: Antonio Marsaioli Junior Pesquisador responsável: Antonio Marsaioli Junior |
DISPOSITIVO GERADOR DE PLASMA NÃO TÉRMICO POR MICRO-ONDAS PARA TRATAMENTO CONTÍNUO DE MODIFICAÇÃO DE AMIDOS | |
INPI | |
IPC | H05H 1/46 A61L 2/14 A23L 3/26 A23L 29/212 |
Depósito | 18 de dezembro de 2019 |
Depositante | Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
Inventor(es) | MARIA TERESA PEDROSA SILVA CLERICI / ULLIANA MARQUES SAMPAIO / FLÁVIO MARTINS MONTENEGRO / ANTONIO MARSAIOLI JUNIOR / Michele Nehemy Berteli / JAYR DE AMORIM FILHO |
PROCESSO DE OBTENÇÃO DE LEVEDURAS PROBIÓTICAS E ENRIQUECIMENTO NUTRICIONAL DE RESÍDUOS PARA BENEFÍCIO À SAÚDE HUMANA E ANIMAL | |
INPI | |
IPC | A61K 35/741 C12N 1/16 C12N 1/22 A61K 36/06 A23K 10/00 |
Depósito | 01 de novembro de 2019 |
Depositante | Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (Unesp) |
Inventor(es) | Pedro de Oliva Neto / THAÍS YUMI SHINYA / EUTIMIO GUSTAVO FERNÁNDEZ NÚÑEZ / FERNANDO CARLOS PAGNOCCA / BRUNA ESCARAMBONI |
Processo FAPESP | |
14/24188-1 - Desenvolvimento de bioprocessos para a obtenção de produtos com aplicações potenciais nas indústrias de bioenergia e ração animal a partir de resíduos agroindustriais Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Assis. Faculdade de Ciências e Letras (FCL-ASSIS) Auxílio à Pesquisa - Programa BIOEN - Regular Beneficiário: Pedro de Oliva Neto Pesquisador responsável: Pedro de Oliva Neto |
PROCESSO INTEGRADO DE BIORREFINO DO SORO DE LEITE E COMPOSIÇÃO PROBIÓTICA OBTIDA | |
INPI | |
IPC | C12P 7/08 A23L 33/135 |
Depósito | 24 de julho de 2019 |
Depositante | Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
Inventor(es) | JOSÉ VALDO MADEIRA JUNIOR / MARTÍN RUMBO / GRACIELA GARROTE / MARIA DOLORES PENDÓN / ANDREAS KAROLY GOMBERT |
Processo FAPESP | |
15/14109-0 - Produção de etanol combustível pelo eucarioto mais rápido do planeta Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) Auxílio à Pesquisa - Regular Beneficiário: Andreas Karoly Gombert Pesquisador responsável: Andreas Karoly Gombert |
PROCESSO DE EXTRUSÃO DE PROTEÍNAS E PRODUTO CÁRNEO COMPREENDENDO PROTEÍNA EXTRUSADA | |
INPI | |
IPC | A23J 3/26 A23J 1/14 A23L 13/40 A23J 3/14 A23J 3/16 |
Depósito | 19 de dezembro de 2018 |
Depositante | Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
Inventor(es) | MARIA TERESA PEDROSA SILVA CLERICI / ANA CARINA MATOS HAMERSKI / CARLA RIBEIRO CARRILHO / ULLIANA MARQUES SAMPAIO / JORGE BEHRENS |
Processo FAPESP | |
15/19637-4 - Obtenção e caracterização da farinha, amido e fibra de colmos jovens de bambu das espécies Dendrocalamus asper, Bambusa vulgaris e Bambusa tuldoides visando aplicações alimentícias Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) Auxílio à Pesquisa - Regular Beneficiário: Maria Teresa Pedrosa Silva Clerici Pesquisador responsável: Maria Teresa Pedrosa Silva Clerici |
PROCESSO PARA EXTRAÇÃO E ISOLAMENTO DE FIBRAS ALIMENTARES DE MAMÕES RICAS EM PECTINAS E USO DAS MESMAS | |
INPI | |
IPC | C08B 37/00 A23L 29/231 A61K 31/732 |
Depósito | 29 de novembro de 2018 |
Depositante | Universidade de São Paulo (USP) |
Inventor(es) | JOÃO PAULO FABI / SAMIRA BERNARDINO RAMOS DO PRADO / TÂNIA MISUZU SHIGA |
Processo FAPESP | |
12/23970-2 - Alterações biológicas das pectinas de mamão com possíveis benefícios à saúde humana Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF) Auxílio à Pesquisa - Jovens Pesquisadores Beneficiário: Joao Paulo Fabi Pesquisador responsável: Joao Paulo Fabi |
BASE LIPÍDICA PARA ESTABILIZAÇÃO DO POLIMORFISMO DE LIPÍDIOS, PROCESSO DE OBTENÇÃO DA MESMA E USO | |
INPI | |
IPC | A23G 1/36 C11B 7/00 A23D 9/04 C11C 3/10 |
Depósito | 24 de agosto de 2017 |
Depositante | Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
Inventor(es) | Theo Guenter Kieckbusch; Ana Paula Badan Ribeiro; Glazieli Marangoni de Oliveira |
Processo FAPESP | |
09/53006-0 - Modificação, controle e estabilização do comportamento de cristalização e polimorfismo em gorduras, com ênfase na manteiga de cacau e no óleo de palma Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia Química (FEQ) Auxílio à Pesquisa - Temático Beneficiário: Theo Guenter Kieckbusch Pesquisador responsável: Theo Guenter Kieckbusch |
PROCESSO PARA A OBTENÇÃO DE SEMENTES DE CRISTALIZAÇÃO, SEMENTES DE CRISTALIZAÇÃO E USOS DAS MESMAS | |
INPI | |
IPC | A23G 1/36 A61K 47/44 A61K 8/92 A23D 9/02 A01N 37/50 |
Depósito | 28 de julho de 2017 |
Depositante | Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
Inventor(es) | Priscilla Efraim; Crystopher Stanley Carpenter; Ana Paula Badan Ribeiro; Camilia Aoyagui dos Santos |
Processo FAPESP | |
15/21093-2 - Obtenção e caracterização de sementes de cristalização à base de misturas de hardfat de soja e óleos visando aplicação em chocolates Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) Bolsas no Brasil - Iniciação Científica Beneficiário: Júlia Delgado Arid Pesquisador responsável: Priscilla Efraim |
COMPOSIÇÃO DE CEREAL MATINAL EXTRUSADO E EXPANDIDO E PROCESSO PARA OBTENÇÃO DO MESMO | |
INPI | |
IPC | A23L 7/135 A23L 33/22 A23L 7/17 |
Depósito | 06 de abril de 2017 |
Depositante | Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
Inventor(es) | Ludmilla De Carvalho Oliveira; Caroline Joy Steel |
Processo FAPESP | |
12/23281-2 - Propriedades antioxidantes e características físicas, sensoriais e nutricionais de cereal matinal extrusado à base de milho elaborado com farinha de trigo de grão inteiro, jabuticaba e amido resistente Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) Auxílio à Pesquisa - Regular Beneficiário: Caroline Joy Steel Pesquisador responsável: Caroline Joy Steel |
NANOPARTICULAS LIPIDICAS SÓLIDAS (NLS) E CARREADORES LIPÍDICOS NANOESTRUTURADOS (CLN) PARA APLICAÇÃO EM ALIMENTOS, PROCESSO PARA OBTENÇÃO DE NLS E CLN E USO DAS NLS E DOS CLN | |
INPI | |
IPC | A23D 7/04 |
Depósito | 29 de março de 2017 |
Depositante | Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
Inventor(es) | Maria Helena Andrade Santana; Ana Paula Badan Ribeiro; Valeria da Silva Santos |
Processo FAPESP | |
16/11261-8 - Óleos, gorduras e nanotecnologia: desenvolvimento de nanopartículas lipidicas sólidas e carreadores lipídicos nanoestruturados para incorporação de compostos bioativos lipofílicos Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) Auxílio à Pesquisa - Regular Beneficiário: Ana Paula Badan Ribeiro Pesquisador responsável: Ana Paula Badan Ribeiro |
MÉTODO DE OBTENÇÃO DE BACTERIOCINAS, BACTERIOCINAS E USO DAS MESMAS | |
INPI | |
IPC | C12P 21/02 C07K 14/195 C12N 15/31 A23L 3/00 |
Depósito | 13 de março de 2017 |
Depositante | Universidade Estadual Paulista (UNESP) |
Inventor(es) | Saulo Santesso Garrido; Aline Buda dos Santos Vaz |
Processo FAPESP | |
13/19370-2 - Peptídeos antimicrobianos: novas perspectivas de aplicação terapêutica com associação de drug delivery systems Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Araraquara. Instituto de Química (IQ) Auxílio à Pesquisa - Regular Beneficiário: Saulo Santesso Garrido Pesquisador responsável: Saulo Santesso Garrido |
PROCESSO DE RECOBRIMENTO DE PARTÍCULAS DE PCM, PARTÍCULAS DE PCM RECOBERTAS, E SEUS USOS | |
INPI | |
IPC | B29C 47/00 A23L 29/30 A23P 20/18 C08J 7/04 D21H 17/31 |
Depósito | 08 de março de 2017 |
Depositante | Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
Inventor(es) | Ana Silvia Prata; Bruna Barbon Paulo |
Processo FAPESP | |
15/11629-2 - Estratégias para produção de partículas lipídicas em leito fluidizado Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) Bolsas no Brasil - Mestrado Beneficiário: Bruna Barbon Paulo Pesquisador responsável: Ana Silvia Prata |
DISPOSITIVO DESCASCADOR DE SEMENTES E VAGENS | |
INPI | |
IPC | A23N 5/00 |
Depósito | 27 de janeiro de 2017 |
Depositante | João Nilton Henrique da Rosa ; Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
Inventor(es) | Gabriela Kurosawa e Silva; Inacio Maria Dal Fabbro; José Euclides Stipp Paterniani; João Nilton Henrique da Rosa |
Processo FAPESP | |
13/11652-9 - AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES MECÂNICAS E ÓPTICAS DAS SEMENTES DE Moringa oleifera VISANDO MANUSEIO MECÂNICO Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia Agrícola (FEAGRI) Bolsas no Brasil - Doutorado Beneficiário: Gabriela Kurokawa e Silva Pesquisador responsável: Inácio Maria Dal Fabbro |
BASE LIPÍDICA PARA ESTABILIZAÇÃO DO POLIMORFISMO DE LIPÍDIOS, PROCESSO DE OBTENÇÃO DA MESMA E USO | |
INPI | |
IPC | A23G 1/36 A61K 47/44 A61K 8/92 C11C 3/10 A23D 9/02 |
Depósito | 24 de agosto de 2016 |
Depositante | Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
Inventor(es) | Glaziele Marangoni De Oliveira; Theo Guenter Kieckbusch; Ana Paula Badan Ribeiro |
Processo FAPESP | |
09/53006-0 - Modificação, controle e estabilização do comportamento de cristalização e polimorfismo em gorduras, com ênfase na manteiga de cacau e no óleo de palma Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia Química (FEQ) Auxílio à Pesquisa - Temático Beneficiário: Theo Guenter Kieckbusch Pesquisador responsável: Theo Guenter Kieckbusch |
PROCESSO PARA A OBTENÇÃO DE SEMENTES DE CRISTALIZAÇÃO, SEMENTES DE CRISTALIZAÇÃO E USO DAS MESMAS | |
INPI | |
IPC | A23G 1/36 |
Depósito | 29 de julho de 2016 |
Depositante | Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
Inventor(es) | Camilia Aoyagui Dos Santos; Crystopher Stanley Carpenter; Ana Paula Badan Ribeiro; Priscilla Efraim |
Processo FAPESP | |
15/21093-2 - Obtenção e caracterização de sementes de cristalização à base de misturas de hardfat de soja e óleos visando aplicação em chocolates Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) Bolsas no Brasil - Iniciação Científica Beneficiário: Júlia Delgado Arid Pesquisador responsável: Priscilla Efraim |
METHOD FOR EXTRACTING AND ISOLATING ACTIVE SUBSTANCES FROM UMBU PULP, ACTIVE SUBSTANCES, NUTRACEUTICAL AND/OR FUNCTIONAL FOODS COMPRISING SAID ACTIVE SUBSTANCES AND USES THEREOF | |
INPI | |
IPC | C07C 37/68 A23L 1/222 A61K 36/22 C07C 39/04 C07C 51/42 C07C 63/64 |
Depósito | 07 de outubro de 2015 |
Depositante | Universidade Estadual Paulista (UNESP) |
Inventor(es) | Maria Luiza Zeraik; Emerson Ferreira Queiroz; Ian Castro-Gamboa; Dulce Helena Siqueira Silva; Muriel Cuendet; Laurence Marcourt; Olivier Ciclet; Vanderlan da Silva Bolzani; Jean-Luc Wolfender |
Processo FAPESP | |
13/07600-3 - CIBFar - Centro de Inovação em Biodiversidade e Fármacos Universidade de São Paulo (USP). Instituto de Física de São Carlos (IFSC) Auxílio à Pesquisa - Centros de Pesquisa, Inovação e Difusão - CEPIDs Beneficiário: Glaucius Oliva Pesquisador responsável: Glaucius Oliva |
METHOD FOR EXTRACTING AND ISOLATING ACTIVE SUBSTANCES FROM UMBU PULP, NUTRACEUTICAL AND/OR FUNCTIONAL FOODS AND COSMETICS COMPRISING SAID ACTIVE SUBSTANCES AND USES THEREOF | |
INPI | |
IPC | A61K 36/22 C07C 39/10 A23L 1/30 A61K 8/34 A61K 8/60 C07H 15/20 |
Depósito | 07 de outubro de 2015 |
Depositante | Universidade Estadual Paulista (UNESP) |
Inventor(es) | Maria Luiza Zeraik; Emerson Ferreira Queiroz; Ian Castro-Gamboa; Dulce Helena Siqueira Silva; Muriel Cuendet; Vanderlan da Silva Bolzani; Jean-Luc Wolfender |
Processo FAPESP | |
13/07600-3 - CIBFar - Centro de Inovação em Biodiversidade e Fármacos Universidade de São Paulo (USP). Instituto de Física de São Carlos (IFSC) Auxílio à Pesquisa - Centros de Pesquisa, Inovação e Difusão - CEPIDs Beneficiário: Glaucius Oliva Pesquisador responsável: Glaucius Oliva |
PROCESSO DE OBTENÇÃO DE CRISTAIS DE GORDURA MICROENCAPSULADOS, OS CRISTAIS DE GORDURA MICROENCAPSULADOS ASSIM OBTIDOS, E SEUS USOS | |
INPI | |
IPC | A23D 7/02 |
Depósito | 28 de outubro de 2014 |
Depositante | Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
Inventor(es) | Maria Cristina C. Nucci Mascarenhas; Lireny Aparecida Guaraldo Gonçalves; Izabela Dutra Alvim |
Processo FAPESP | |
09/53006-0 - Modificação, controle e estabilização do comportamento de cristalização e polimorfismo em gorduras, com ênfase na manteiga de cacau e no óleo de palma Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia Química (FEQ) Auxílio à Pesquisa - Temático Beneficiário: Theo Guenter Kieckbusch Pesquisador responsável: Theo Guenter Kieckbusch |
PROCESSO DE CONTROLE DE TRANSIÇÃO POLIMÓRFICA QUE INDUZ FAT BLOOM EM CHOCOLATES E CHOCOLATES OBTIDOS POR ESSE PROCESSO | |
INPI | |
IPC | A23G 1/00 A23G 1/32 |
Depósito | 15 de outubro de 2014 |
Depositante | Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
Inventor(es) | Theo Guenter Kieckbusch; Eriksen Koji Miyasaki; Valdecir Luccas |
Processo FAPESP | |
09/53006-0 - Modificação, controle e estabilização do comportamento de cristalização e polimorfismo em gorduras, com ênfase na manteiga de cacau e no óleo de palma Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia Química (FEQ) Auxílio à Pesquisa - Temático Beneficiário: Theo Guenter Kieckbusch Pesquisador responsável: Theo Guenter Kieckbusch |
PEPTÍDEO SINTÉTICO DIMÉRICO ANTIMICROBIANO E ANTIFÚNGICO E SEUS USOS | |
INPI | |
IPC | A61P 35/00 A61P 31/04 A61K 8/64 C07K 14/00 A61K 38/16 A61P 31/10 A61P 31/02 A61P 15/16 A23L 3/3463 A61L 2/16 |
Depósito | 03 de setembro de 2014 |
Depositante | Universidade Estadual Paulista (UNESP) |
Inventor(es) | Esteban Nicolás Lorenzon; Eduardo Maffud Cilli; Matheus Aparecido dos Santos Ramos; Taís Maria Bauab |
Processo FAPESP | |
12/15346-7 - Peptídeos antimicrobianos: efeito da dimerização e produção de biomembranas de látex/peptídeos Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Araraquara. Instituto de Química (IQ) Auxílio à Pesquisa - Regular Beneficiário: Eduardo Maffud Cilli Pesquisador responsável: Eduardo Maffud Cilli |
PROCESSO DE INTERESTERIFICAÇÃO ENZIMÁTICA, COMPOSIÇÃO LIPÍDICA INTERESTERIFICADA, SEUS USOS, COMPOSIÇÃO FARMACÊUTICA, PRODUTO ALIMENTÍCIO E COMPOSIÇÃO COSMÉTICA | |
INPI | |
IPC | C12P 7/64 C12N 9/20 A61P 31/00 A23D 9/00 A61K 8/00 |
Depósito | 15 de agosto de 2014 |
Depositante | Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
Inventor(es) | Gabriela Alves Macedo |
Processo FAPESP | |
12/22774-5 - Produção de lipídeos especiais por interesterificação enzimática de óleos exóticos da Amazônia: avaliação do potencial dos novos produtos Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) Auxílio à Pesquisa - Regular Beneficiário: Gabriela Alves Macedo Pesquisador responsável: Gabriela Alves Macedo |
PROCESSO APERFEIÇOADO PARA OBTENÇÃO DE ESTEARINA DA GORDURA DE LEITE, ESTEARINA 1 ASSIM OBTIDA, PROCESSO DE FRACIONAMENTO TÉRMICO DE GORDURA DE LEITE ANIDRA UTILIZANDO A ESTEARINA 1, ESTEARINA 2 ASSIM OBTIDA; E USOS | |
INPI | |
IPC | C11B 7/00 A23D 9/04 |
Depósito | 02 de junho de 2014 |
Depositante | Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
Inventor(es) | Theo Guenter Kieckbusch; Élida Castilho Bonomi |
Processo FAPESP | |
09/53006-0 - Modificação, controle e estabilização do comportamento de cristalização e polimorfismo em gorduras, com ênfase na manteiga de cacau e no óleo de palma Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia Química (FEQ) Auxílio à Pesquisa - Temático Beneficiário: Theo Guenter Kieckbusch Pesquisador responsável: Theo Guenter Kieckbusch |
PROCESSO DE OBTENÇÃO DE UMA COMPOSIÇÃO ANTIOXIDANTE A PARTIR DE JABUTICABA, USO DE UMA COMPOSIÇÃO ANTIOXIDANTE COMPREENDENDO EXTRATO SUPERCRÍTICO NA PREPARAÇÃO DE PRODUTOS PROBIÓTICOS E DITOS PRODUTOS PROBIÓTICOS | |
INPI | |
IPC | A61K 31/352 A61P 39/06 A61K 36/61 A23L 33/135 |
Depósito | 19 de dezembro de 2013 |
Depositante | Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
Inventor(es) | Maria Angela De Almeida Meireles; José De Assis Fonseca Faria; Rodrigo Nunes Cavalcanti; Adriano Gomes da Cruz |
Processo FAPESP | |
12/10685-8 - Combinação/acoplamento de processos para a produção e encapsulamento de extratos vegetais de alto valor agregado: avaliação técnica e econômica Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) Auxílio à Pesquisa - Regular Beneficiário: Maria Angela de Almeida Meireles Petenate Pesquisador responsável: Maria Angela de Almeida Meireles Petenate |
COMPOSIÇÃO ALIMENTÍCIA, ALIMENTO OU BEBIDA, USO DE UMA COMPOSIÇÃO ALIMENTÍCIA, E, MÉTODO PARA PREPARAR UMA COMPOSIÇÃO ALIMENTÍCIA | |
INPI | |
IPC | A23L 29/281 A23L 21/10 |
Depósito | 18 de dezembro de 2013 |
Depositante | Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
Inventor(es) | Sandra Cristina dos Santos Rocha; José Junior Butzge; Fernanda Condi de Godoi |
Processo FAPESP | |
12/12187-5 - Secagem de um produto proteico de baixo peso molecular enriquecido com compostos funcionais em leito de jorro e spray dryer para obtenção de um novo produto alimentício em pó Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia Química (FEQ) Bolsas no Brasil - Doutorado Beneficiário: José Júnior Butzge Pesquisador responsável: Sandra Cristina dos Santos Rocha |
GOMA DE MASCAR PROBIÓTICA PARA PREVENÇÃO DE CÁRIES E OUTRAS INFECÇÕES ORAIS E PROCESSO DE FABRICAÇÃO | |
INPI | |
IPC | A23G 4/12 A61K 9/68 A61K 35/74 |
Depósito | 11 de outubro de 2013 |
Depositante | Universidade Estadual Paulista (UNESP) |
Inventor(es) | Elizeu Antonio Rossi; Nadiége Dourado Pauly-Silveira |
Processo FAPESP | |
09/53603-9 - Desenvolvimento de uma goma de mascar anticariogênica contendo microrganismo probiótico microencapsulado Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Araraquara. Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCFAR) Bolsas no Brasil - Doutorado Beneficiário: Nadiége Dourado Pauly Silveira Pesquisador responsável: Elizeu Antonio Rossi |
PROCESSO DE OBTENÇÃO DE SUBSTITUTO ACHOCOLATADO, USO DA SEMENTE DE JACA COMO SUBSTITUTO ACHOCOLATADO E COMPOSIÇÕES ALIMENTÍCIAS COM SABOR ACHOCOLATADO" | |
INPI | |
IPC | A23G 1/02 A23G 1/34 A23G 1/46 |
Depósito | 30 de julho de 2013 |
Depositante | Universidade de São Paulo (USP) ; Universidade Metodista de Piracicaba (UNIMEP) |
Inventor(es) | Solange Guidolin Canniatti Brazaca; Miriam Coelho de Souza; Erika Maria Roel Gutierrez |
Processo FAPESP | |
10/16669-9 - Determinação dos compostos voláteis da jaca (Artocarpus heterophyllus L.): na polpa e na semente processada por fermentação e torração Universidade de São Paulo (USP). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ) Auxílio à Pesquisa - Regular Beneficiário: Solange Guidolin Canniatti Brazaca Pesquisador responsável: Solange Guidolin Canniatti Brazaca |
COMPOSIÇÃO E FORMULAÇÃO A BASE DE ÓLEO DE CAFÉ E USOS | |
INPI | |
IPC | A23F 5/46 A61K 31/00 |
Depósito | 13 de novembro de 2012 |
Depositante | Instituto Agronômico de Campinas (IAC) ; Linax Comércio de Óleos Essenciais Ltda ; Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
Inventor(es) | Bruno Grosselli Lania; Paulo Eduardo Neves Ferreira Velho; Nilson Borlina Maia |
Processo FAPESP | |
07/59319-5 - Óleo de café (Coffea arabica) para tratamento de úlceras cutâneas Auxílio à Pesquisa - Pesquisa Inovativa em Pequenas Empresas - PIPE Beneficiário: Nilson Borlina Maia Pesquisador responsável: Nilson Borlina Maia |
PROCESSO PARA ESTABILIZAÇÃO DE MANTEIGA DE CACAU E CHOCOLATE, PROCESSO PARA OBTENÇÃO DE SEMENTES DE CRISTALIZAÇÃO, SEMENTES DE CRISTALIZAÇÃO, PRODUTOS ESTABILIZADOS E USOS | |
INPI | |
IPC | A23G 1/36 |
Depósito | 17 de setembro de 2012 |
Depositante | Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
Inventor(es) | Ana Paula B. Ribeiro; Julice D. Lopes; Theo Guenter Kieckbusch; Priscilla Efraim |
Processo FAPESP | |
09/53006-0 - Modificação, controle e estabilização do comportamento de cristalização e polimorfismo em gorduras, com ênfase na manteiga de cacau e no óleo de palma Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia Química (FEQ) Auxílio à Pesquisa - Temático Beneficiário: Theo Guenter Kieckbusch Pesquisador responsável: Theo Guenter Kieckbusch |
PROCESSO PARA PRODUÇÃO DE HESPERITINA, HESPERITINA OBTIDA E SEUS USOS | |
INPI | |
IPC | A61K 31/352 C07D 311/32 C12P 17/06 A23K 1/14 C12R 1/79 C12N 1/14 |
Depósito | 23 de agosto de 2012 |
Depositante | Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
Inventor(es) | Gabriela Alves Macedo |
Processo FAPESP | |
09/15277-2 - Estudos avançados da produção e imobilização da tanase de Paecilomyces variotti e elucidação da quimioseletividade nas reações de hidrólise Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) Auxílio à Pesquisa - Regular Beneficiário: Gabriela Alves Macedo Pesquisador responsável: Gabriela Alves Macedo |
MICROPARTÍCULA DE LEVEDURA E SEU USO | |
INPI | |
IPC | A61K 47/30 A61K 9/51 A61K 35/741 A23L 33/14 |
Depósito | 10 de maio de 2012 |
Depositante | Universidade de São Paulo (USP) |
Inventor(es) | Hamilton Cabral; Tamara Ângelo de Oliveira Santos; Rodrigo Molina Martins; Luis Alexandre Pedro de Freitas |
Processo FAPESP | |
08/11303-6 - Estudos cinéticos e termodinâmicos de proteases produzidas por fungos termofílicos Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto (FCFRP) Auxílio à Pesquisa - Regular Beneficiário: Hamilton Cabral Pesquisador responsável: Hamilton Cabral |
APLICAÇÃO DE PROTEASE MICROBIANA NO PROCESSO DE FABRICAÇÃO DE QUEIJO | |
INPI | |
IPC | C12N 9/58 A23C 19/032 |
Depósito | 24 de março de 2011 |
Depositante | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP) ; Universidade Estadual Paulista (UNESP) |
Inventor(es) | Roberto da Silva; Carolina Merheb Dini; Eleni Gomes |
Processo FAPESP | |
06/06573-9 - Produção, purificação e caracterização da protease de Rhizomucor sp. e avaliação de sua aplicação na fabricação de queijo maturado Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de São José do Rio Preto. Instituto de Biociências, Letras e Ciências Exatas (IBILCE) Bolsas no Brasil - Doutorado Beneficiário: Carolina Merheb Dini Pesquisador responsável: Roberto da Silva |
PROCESSO DE FABRICAÇÃO DE UM PRODUTO LÁCTEO PROBIÓTICO FERMENTADO, PRODUTO LÁCTEO PROBIÓTICO FERMENTADO E SEUS USOS | |
INPI | |
IPC | A23C 9/12 A23C 9/127 |
Depósito | 10 de janeiro de 2011 |
Depositante | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP) ; Universidade de São Paulo (USP) |
Inventor(es) | Maricê Nogueira de Oliveira; Ana Paula do Espirito Santo |
Processo FAPESP | |
08/03313-1 - Desenvolvimento de bebida láctea probiótica contendo polpa de frutos nativos do brasil e fibras de cascas de frutas processadas em São Paulo Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF) Bolsas no Brasil - Doutorado Beneficiário: Ana Paula do Espírito Santo Pesquisador responsável: Marice Nogueira de Oliveira |
PROCESSO DE FABRICAÇÃO DE PRODUTO ALIMENTÍCIO, PRODUTO ALIMENTÍCIO, À BASE DE AMIDO E ISENTO DE LACTOSE CONTENDO CULTURAS PROBIÓTICAS E/OU INGREDIENTES PREBIÓTICOS E SEUS USOS | |
INPI | |
IPC | A23C 9/127 C08B 37/18 |
Depósito | 01 de setembro de 2010 |
Depositante | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP) ; Universidade de São Paulo (USP) |
Inventor(es) | Susana Marta Isay Saad; Daniel Massayuki Kakinoki |
Processo FAPESP | |
08/56014-1 - Desenvolvimento de sobremesa simbiótica a base de arroz Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF) Bolsas no Brasil - Mestrado Beneficiário: Daniel Massayuki Kakinoki Pesquisador responsável: Susana Marta Isay Saad |
PROCESSO DE FABRICAÇÃO DE GELADOS COMESTÍVEIS SIMBIÓTICOS, À BASE DE FRUTAS, NÃO-LÁCTEO, PRODUTOS GELADOS COMESTÍVEIS E SEU USO | |
INPI | |
IPC | A23G 9/36 A23G 9/04 A23G 9/42 |
Depósito | 14 de dezembro de 2009 |
Depositante | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP) ; Universidade de São Paulo (USP) |
Inventor(es) | Susana Marta Isay Saad; Bruno Garcia Vasconcelos |
Processo FAPESP | |
08/50954-2 - Desenvolvimento de mix de acai probiotico, prebiotico e simbiotico Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF) Bolsas no Brasil - Mestrado Beneficiário: Bruno Garcia Vasconcelos Pesquisador responsável: Susana Marta Isay Saad |
PROCESSO DE MODULAÇÃO DAS PROPRIEDADES DE AMIDO USANDO PLASMA FRIO E AMIDO MODIFICADO | |
INPI | |
IPC | A23L 29/212 |
Depósito | 20 de agosto de 2009 |
Depositante | Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
Inventor(es) | Carlos Salles Lambert; Yoon Kil Chang; Maria Teresa Pedrosa Silva Clerici |
Processo FAPESP | |
05/50603-7 - Obtencao e caracterizacao de amidos modificados utilizando plasma frio Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) Auxílio à Pesquisa - Regular Beneficiário: Yoon Kil Chang Pesquisador responsável: Yoon Kil Chang |
PRODUTO GELADO À BASE DE LEITE E/OU PRODUTOS LÁCTEOS CONTENDO CULTURAS PROBIÓTICAS E INGREDIENTES PREBIÓTICOS COMBINADO A UMA BARRA DE CEREAIS, SEU PROCESSO DE FABRICAÇÃO E USO | |
INPI | |
IPC | A23C 9/12 A23C 9/123 A23G 9/36 A61K 35/745 A61K 35/747 A23L 33/135 |
Depósito | 23 de julho de 2008 |
Depositante | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP) ; Universidade de São Paulo (USP) |
Inventor(es) | Susana Marta Isay Saad; Juliana Bolfarini Harami |
Processo FAPESP | |
06/53037-5 - Desenvolvimento de cereal em barra com gelado comestivel simbiotico. Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF) Bolsas no Brasil - Mestrado Beneficiário: Juliana Bolfarini Harami Pesquisador responsável: Susana Marta Isay Saad |
NUTRITIONAL COMPOSITION FOR INCREASING MILK PROTEIN IN MAMMALS | |
INPI | |
IPC | A23K 1/18 A23K 1/16 |
Depósito | 18 de julho de 2008 |
Depositante | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP) |
Inventor(es) | Dante Pazzanese Duarte Lanna; Mark A. McGuire; Sergio Raposo de Medeiros; Dimas Estrasulas de Oliveira; Luiz Januário Magalhães Aroeira |
Processo FAPESP | |
98/02515-6 - Ácido linoléico conjugado: efeitos da suplementação na produção e composição do leite e no metabolismo de lipídeos in vivo e in vitro Universidade de São Paulo (USP). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ) Bolsas no Brasil - Doutorado Beneficiário: Sergio Raposo de Medeiros Pesquisador responsável: Celso Boin |
EMULSÃO ALIMENTÍCIA PROBIÓTICA E/OU PREBIÓTICA, SEU PROCESSO DE FABRICAÇÃO E USO | |
INPI | |
IPC | A23D 7/005 A23L 33/135 |
Depósito | 11 de abril de 2008 |
Depositante | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP) ; Universidade de São Paulo (USP) |
Inventor(es) | Susana Marta Isay Saad; Cínthia Hoch Batista de Souza; Luiz Antonio Gioielli |
Processo FAPESP | |
06/54843-5 - Desenvolvimento de margarina probiotica e simbiotica: viabilidade do probiotico no produto e resistencia in vitro. Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF) Bolsas no Brasil - Doutorado Beneficiário: Cínthia Hoch Batista de Souza Pesquisador responsável: Susana Marta Isay Saad |
PROCESSO DE OBTENÇÃO DE HIDROLISADO PROTÉICO EM PÓ MICROENCAPSULADO | |
INPI | |
IPC | A23J 3/34 A23J 3/04 |
Depósito | 22 de outubro de 2007 |
Depositante | Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
Inventor(es) | Kil Jin Park; Miriam Dupas Hubinger; Louise Emy Kurozawa; Graziella Colato Antonio; Renata Valeriano Tonon |
Processo FAPESP | |
07/58296-1 - Patente UNICAMP "processo de obtenção de hidrolisado protéico em po microencapsulado" - (carnes) Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Reitoria Auxílio à Pesquisa - Programa de Apoio à Propriedade Intelectual (PAPI/Nuplitec) Beneficiário: Roberto de Alencar Lotufo Pesquisador responsável: Roberto de Alencar Lotufo |
PROCESSO E SISTEMA PARA PREPARAÇÃO DE PURÊ DE BANANA | |
INPI | |
IPC | A23N 12/00 |
Depósito | 17 de novembro de 2004 |
Depositante | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP) ; Universidade de São Paulo (USP) |
Inventor(es) | Carmen Cecilia Tadini; Cynthia Ditchfield |
Processo FAPESP | |
01/01230-2 - Estudo do processamento continuo de pure de banana. Universidade de São Paulo (USP). Escola Politécnica (EP) Bolsas no Brasil - Doutorado Beneficiário: Cynthia Ditchfield Pesquisador responsável: Carmen Cecilia Tadini |
NUTRITIONAL COMPOSITION FOR INCREASING MILK PROTEIN IN MAMMALS | |
INPI | |
IPC | A23K 1/18 A23K 1/16 |
Depósito | 09 de janeiro de 2002 |
Depositante | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP) ; Universidade de São Paulo (USP) |
Inventor(es) | Dante Pazzanese Duarte Lanna; Mark A. McGuire; Sergio Raposo de Medeiros; Dimas Estrasulas de Oliveira; Luiz Januário Magalhães Aroeira |
Processo FAPESP | |
98/02515-6 - Ácido linoléico conjugado: efeitos da suplementação na produção e composição do leite e no metabolismo de lipídeos in vivo e in vitro Universidade de São Paulo (USP). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ) Bolsas no Brasil - Doutorado Beneficiário: Sergio Raposo de Medeiros Pesquisador responsável: Celso Boin |
NUTRITIONAL COMPOSITION FOR INCREASING MILK PROTEIN IN MAMMALS | |
INPI | |
IPC | A23K 1/18 A23K 1/16 |
Depósito | 09 de janeiro de 2002 |
Depositante | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP) ; Universidade de São Paulo (USP) |
Inventor(es) | Dante Pazzanese Duarte Lanna; Mark A. McGuire; Sergio Raposo de Medeiros; Dimas Estrasulas de Oliveira; Luiz Januário Magalhães Aroeira |
Processo FAPESP | |
98/02515-6 - Ácido linoléico conjugado: efeitos da suplementação na produção e composição do leite e no metabolismo de lipídeos in vivo e in vitro Universidade de São Paulo (USP). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ) Bolsas no Brasil - Doutorado Beneficiário: Sergio Raposo de Medeiros Pesquisador responsável: Celso Boin |
NUTRITIONAL COMPOSITION FOR INCREASING MILK PROTEIN IN MAMMALS | |
INPI | |
IPC | A23K 1/18 A23K 1/16 |
Depósito | 09 de janeiro de 2002 |
Depositante | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP) ; Universidade de São Paulo (USP) |
Inventor(es) | Dante Pazzanese Duarte Lanna; Mark A. McGuire; Sergio Raposo de Medeiros; Dimas Estrasulas de Oliveira; Luiz Januário Magalhães Aroeira |
Processo FAPESP | |
98/02515-6 - Ácido linoléico conjugado: efeitos da suplementação na produção e composição do leite e no metabolismo de lipídeos in vivo e in vitro Universidade de São Paulo (USP). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ) Bolsas no Brasil - Doutorado Beneficiário: Sergio Raposo de Medeiros Pesquisador responsável: Celso Boin |